2019年中国小篮球联赛(陕西·韩城赛区)开赛
发布时间:2019-05-05来源:浏览次数:41

图片1.png

4月30日,由中国篮球协会主办,陕西省球类运动管理中心、陕西省篮球协会、韩城市文化和旅游局、韩城市教育局承办的以“小篮球·大梦想”为主题的2019年中国小篮球联赛(陕西·韩城赛区)的比赛在韩城市禹甸园篮球场举行。本次比赛是一项针对8岁—12岁小朋友的篮球赛事,共有来自我市的50支队伍,380名小球员参加此次比赛。

图片2.png

30号下午2:00,“小篮球·大梦想”2019年中国小篮球联赛(陕西·韩城赛区)开幕仪式在韩城市禹甸园篮球场正式举行。韩城市文化和旅游局局长高少武、 副局长韩林生、市教育局副局长张晓刚,市体育管理中心主任孙海星等领导出席了开幕式。 韩林生副局长在开幕式进行了致辞,高少武局长宣布比赛开始。

图片3.png

开幕仪式结束后,U8组、U10组、U12组球队,同时开始比赛。在现场,他们的每一个动作都一丝不苟,每一次运球都全神贯注。有的小球员是小篮球联赛的“老将”,娴熟的球技不在成人球员之下;有的小球员就像场上的小精灵,可以带着球肆意穿梭躲过防守,有的小球员活脱脱一个魔术师,球在他手里仿佛有了生命。家长和摄影师都记录下孩子们的球场精彩瞬间,留下来孩子和家长们超开心的笑脸,赛场满满的正能量。

图片4.png

经过一天的激烈较量,赵彤U8、学巷小学U10混、飓风U10A、飓风篮球U12分别摘获U8、U10、U12组的冠军头衔,飓风篮球U8A、大勇篮球2队、新城二小冰雪队、赵彤U12分别获得亚军。他们将代表韩城市参加2019陕西省小篮球赛区省级决赛,让我们预祝他们取得好成绩。