澄城县“庆五一新时代·新风采”干部职工乒乓球、羽毛球比赛隆重开幕
发布时间:2019-04-29来源:澄城县体育运动中心浏览次数:34

图片7.png

为了满足全县广大干部职工的健身需求,提高干部职工身体素质和乒乓球、羽毛球运动技术水平,促进全民健身运动广泛开展。4月28日,由澄城县总工会、澄城县体育运动中心主办的澄城县“庆五一新时代•新风采”干部职工乒乓球、羽毛球比赛在澄城县体育馆隆重开幕。

图片8.png

本次比赛历时三天,共有来自全县各镇(办)、县委和县级国家机关各部门及企事业单位的29支代表队300余人在球场展开激烈争夺。活动的举办不仅丰富了全县干部职工业余文化生活,为全县干部提供了一次同台竞技、交流感情、增进友谊的平台,更进一步激烈广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的姿态投入到助推追赶超越建设富裕美丽人民满意的新澄城的大格局中。

图片9.png

图片10.png

 

本栏目动态