陕西体彩2019群众足球乙级联赛(渭南富平赛区) 暨富平县“秦正杯”足球超级联赛鸣哨开赛
发布时间:2019-04-28来源:富平县体育运动中心浏览次数:31

QQ截图20190427151639.png

4月27日,由富平县人民政府主办,富平县文化和旅游局、富平县体育运动中心承办、陕西秦正建设集团协办的陕西体彩2019年陕西省群众足球乙级联赛(渭南富平赛区)暨富平县“秦正杯”足球超级联赛在富平县体育运动中心隆重开幕。

来自各部门、各行业的9支足球联队230名运动员将在4月27日至5月26日期间,每逢周末为广大球迷朋友带来20场精彩的足球盛宴。开幕式前,来自蓝光幼儿园、富兴太极拳俱乐部、鞭陀协会、岁月如歌广场舞队等单位和社会组织为观众呈上了精彩的热场义演。

据了解,举办陕西省群众足球三级联赛即陕超、陕甲、陕乙三级联赛,旨在贯彻落实习总书记关于足球事业重要批示精神和陕西省人民政府关于充分发挥政府作用,加快群众足球发展的要求。我县乙级联赛的开赛,必将加快我县群众足球运动的普及和推广,积极引导群众参与体育健身,掀起群众足球发展热潮。

IMG_3460.png

根据赛事安排,首场比赛由县委VS政法,随后12:00至20:30还有秦正VS教育、庄里试验区VS消防队、市场监管VS高新等3场精彩比赛,县电视台将对今后每场比赛跟踪报道,体育运动中心也将利用公众号、自媒体等传媒平台进行信息发布。

本栏目动态