陕乙足球联赛(渭南澄城赛区)在澄城县体育馆开幕
发布时间:2019-04-28来源:澄城县体育运动中心浏览次数:26

图片1.png

为了认真落实《陕西省人民政府办公厅关于印发群众足球三级联赛实施方案的通知》文件精神,进一步加快我县足球改革发展,开展群众足球联赛。4月27日上午,陕西省体彩2019陕西省群众足球乙级联赛(渭南澄城赛区)在澄城县体育馆拉开帷幕。

本次比赛由澄城县人民政府主办、澄城县体育运动中心承办、澄城县足球协会协办,共有来自全县各足球俱乐部的6支代表队160余名运动员参加比赛。比赛采用11人制单循环积分赛制比赛。

图片2.png

此次足球联赛既是对中国足球改革发展总体方案目标的贯彻落实,也是对我县足球运动发展的大力推进,通过此届联赛,给所有的选手提供全方位的文化与竞技交流平台,增进大家之间的友谊,拓展彼此间的交际视野,发掘更好的人才选手,齐心协力创造澄城足球事业美好的明天。

本栏目动态