陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛渭南华州赛区开赛
发布时间:2019-04-23来源:华州区体育运动中心浏览次数:22

1555982642(1).jpg

4月21日,陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛渭南华州赛区在华州区铁中足球场隆重开幕。来自全区六支群众球队,120余名运动员参加开幕式。

1555982662(1).jpg

开幕式上,裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓。渭南市足协副主席张亦农宣布开幕,博风跆拳道为开幕式带来精彩的跆拳道表演。副区长秦忠山与区文化旅游局局长余晓燕为首场比赛开球,华州青年人FC和华州正华两队首场开赛。

1555982693(1).jpg

据悉,自4月21日起至5月19日每周末,华州区教科局代表队、华州区老男孩俱乐部、华州区大中华足球队、华州区青年人FC、华州区正华俱乐部足球队、华州区联队6支球队将在铁中足球场进行比赛。本次赛事是华州区首次举办区级足球赛事,旨在加快群众足球展,推广普及足球运动,引领全民健身新风尚,同时也为今后举办体育赛事奠定基础。

本栏目动态