2019中华垂钓大赛陕西选拔赛在大荔县举行
发布时间:2019-04-23来源:渭南日报浏览次数:40

4月21日,2019“金城杯”中华垂钓大赛陕西选拔赛在大荔县金城农家乐钓鱼基地举行,来自全国各地150名垂钓爱好者在此大显身手,畅享竞技钓鱼的乐趣。

此次选拨赛由中国钓鱼运动协会指导、省钓鱼运动协会主办,大荔钓鱼协会协办,类别为CAA四类积分赛,比赛项目有3.6米手竿钓对象鱼尾数赛(有效鱼:鲫鱼)和4.5米手竿钓混合鱼重量赛(有效鱼:鲫、鲤、草鱼)。

当日上午九时许,裁判员一声令下,钓手们在硕大的两个鱼池抛杆垂钓,个个使出看家本领,凝神静气、不急不躁,专注地观察着鱼漂,耐心守候鱼儿咬钩,忙而不乱,镇定地发杆、起杆、收杆,动作十分娴熟。经过四个多小时紧张的激烈角逐,钓手们在春暖花开的四月天尽情享受着垂钓的乐趣。最终花落大荔,丁百军获得第一名;陕西汉中张锋获得第二名;宁夏陈国峰获得第三名。

一些外地钓友表示,此次选拨赛为广大钓鱼爱好者搭建了一个交流垂钓平台,尽管没有拿到名次,但切磋了钓技,锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了业余生活,挺开心。

本栏目动态