陕西群众足球乙级联赛(富平赛区)暨富平县“秦正杯”足球超级联赛赛前工作会召开
发布时间:2019-04-22来源:富平县体育运动中心浏览次数:66

228651ac1a1b0ae84778028484d9d1f.jpg

4月19日,陕西群众足球乙级联赛(富平赛区)暨富平县“秦正杯”足球超级联赛赛前工作会在富平县体育运动中心召开。县政府办、文化和旅游局、体育运动中心、公安局、卫生健康局、交警大队、外宣办、广电中心等成员单位、相关部门负责同志和9支球队领队参加了会议。会议由文化和旅游局局长雷建庄主持,联赛领导小组组长、副县长胡万社出席会议并做了重要讲话。

会上,体育运动中心主任杨战就赛事筹办情况进行了通报,并对综合协调组、新闻宣传组、竞赛裁判组、安全保卫组、医疗保障组等各工作组及参赛球队的重点职责任务进行了细化强调。陕乙富平足球联赛将从4月27日至5月26日逢每周末在县体育运动中心举行,共有来自各部门、行业的9支足球联队230人参赛,全程20场比赛,赛期一月。为规范赛制,确保本次足球联赛安全顺利进行,会议要求新闻宣传组要对赛事进行综合、全程、实时报道,确定专人,开辟专栏,高标准做好富平赛区的综合报道工作,营造良好的宣传效果和氛围;安全保卫组要制定预案,做好赛事期间的安保、交通及车辆管控等工作;医疗保障组要配备救护车辆、担架等必要的急救设施和药品,抽调相应的医师和急救护理人员,制定预案,做好医疗保障工作。会议还就赛事的竞赛裁判、消防、电力保障及各参赛队的参赛要求等其它事项做出了安排。

副县长胡万社从赛事的重大意义、全民健康的理念、赛事运营的创新、安全保障等方面做了重要讲话。最后,文旅局局长雷建庄就会议精神的落实做了强调,要求各参会单位和球队按照赛事组织的时间节点制定工作方案,夯实责任,抓好落实,确保足球联赛圆满顺利举行。

本栏目动态