陕西省群众足球三级联赛乙级联赛渭南临渭赛区火热开赛
发布时间:2019-04-18来源:渭南日报浏览次数:29

4月14日,陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛渭南临渭赛区的比赛正式打响。

14日上午9时,由临渭区人民政府主办,临渭区文化和旅游局、体育局承办,临渭区足球协会协办的陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛渭南临渭赛区开幕式在临渭区体育中心举行。

比赛开始,万源新兴队抓住每一次有利机会,迅速出击,斩获第一粒进球,上半场1∶0结束。下半场,由于比分优势,万源新兴队稳扎稳打。宏帆人和府队下半场的攻势变得激进,防守不足,让万源新兴队趁机再进一球,最终万源新兴队以2∶0拿下首场胜利。

下午2时,渭南交通队和渭南卡帕队展开激烈较量。两支队伍都是我市民间的老牌球队,战术打法相对成熟,赛场上,各队球员不急不躁,趁机组织进攻。比赛中由于渭南卡帕队防守犯规,渭南交通队利用机会,首先取得破门。下半场,渭南卡帕队积极调整战术打法,边路中路多次进攻,利用渭南交通队一次防守失误,射入一球,扳回比分,最终比分锁定1∶1。

据了解,本次陕西省群众足球三级联赛乙级联赛渭南临渭赛区的比赛采用单循环积分方式进行排名,200余名足球爱好者组成的7支民间球队顽强拼搏、决战绿荫。

本栏目动态