2019年华阴市“全域旅游杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2019-04-17来源:华阴市体育中心浏览次数:21

4月16日,2019年华阴市“全域旅游杯”篮球赛圆满结束。本次比赛于4月10日开始,为期7天,共有70场的激烈对决。

本次篮球赛共有来自镇(办)、企业、市级部门的20支代表队参赛。通过球员们的顽强拼搏与不懈努力,最终镇办、企业组第一名由孟塬镇代表队夺得,太华办代表队、人保公司分获第二、第三名。机关单位组第一名由财政局代表队夺得,华阴市交警队、华阴市市场监管局代表队分获第二、第三名。  

图片1.png     

图片2.png

随着人民生活水平的日益提高,广大群众对体育健身的需求也愈来愈强烈,华阴市体育中心认真贯彻党中央国务院提出的建设健康中国与体育强国战略,积极构建全民健身服务体系,广泛开展群众性体育活动,华阴市篮球赛已成为我市近年来的固定赛事,为华阴市实现打造国际山水生态文化旅游名市和实现 “全域旅游”战略以及推进全民健身活动上水平打下了坚实基础。以本届篮球赛为契机,大力提高全民健身意识,全力贯彻“健康中国”战略,建立健全体育组织,广泛开展全民健身活动,积极举办和参加各类体育比赛,同时努力壮大体育产业发展,促进华阴文化体育旅游深度融合,让文化体育旅游为华阴城市魅力增光添彩。

本栏目动态