【招商公告】2019年全国羽毛球团体冠军赛
发布时间:2019-04-01来源:渭南体育产业浏览次数:16

1554087777(1).jpg

一、赛事概况

2019年全国羽毛球团体冠军赛将于5月8日-14日在渭南市体育中心体育馆举行。由中国羽毛球协会主办,陕西省乒羽网运动管理中心、渭南市体育局、渭南体育产业发展有限公司承办;承办此项赛事将促进我市羽毛球运动项目的普及与提高,丰富市民体育文化生活,加快体育强市建设。

二、项目优势

1.羽毛球在中国:参与人数超2.5亿,新一代国民赛事;

2.全国顶级大赛:团体冠军赛是国内水平最高的羽毛球赛事之一;

3.赛区群星闪耀:参赛队员为各省市区专业队的一线队员,参赛赛人数约500人,裁判员100多人,其中不乏世界冠军;

4.比赛话题性强:此次比赛是我省羽毛球队成立后在家门口的“首秀”,诸多话题点,引爆大众和媒体关注;

5.媒体关注度高:传播渠道多,电视转播量大,收视率高。

三、招商内容

(一)全程冠名

1.资质条件:形象良好、实力雄厚的省内外大型企业。

2.赞助额度及形式:赞助额度为50万,形式为现金或赛事必须品,实物、服务不超过总金额的30%。

(二)官方赞助商(5家)

1.资质条件:形象良好的省内外企业。

2.赞助额度及形式:赞助额度30万,形式为现金或赛事必须品,实物、服务不超过总金额的50%。

(三)供应商或独家供应商(若干)

1.资质条件:提供赛事期间所需产品、服务类企业生产、供应厂家,如奖杯、奖牌、服装、饮用水、保险、车辆服务、功能性饮料、运动会运动员及相关人员必须用品等。

2.赞助形式:赞助额度10万,或为满足赛事必需的实物、服务需求,实物、服务不超过总金额的50%。同等条件下赞助现金的企业优先。

(四)广告合作

赛区体育中心广告位及比赛场地规划广告位(根据实际位置,详情来电垂询)。

四、其他

1.更多合作形式,另行商议。

2.招商日期:自即日起截至到2019年5月5日。

3.整体招商工作相关事宜,由渭南市体育产业发展有限公司统一管理实施。            

联系方式:

李先生    18691365556

张先生    18691306000

张女士    18691361127