长安竞技升入中甲 赛事主场确定渭南
发布时间:2019-03-06来源:渭南日报浏览次数:145

2月25日,在陕西球迷八百余天的苦苦等待与殷殷期盼中,陕西长安竞技终于冲甲成功,于2019新赛季跻身更强更激烈的中甲赛场。

2018赛季,陕西长安竞技牢牢握住梦想,拼尽全力,开辟未来,在球队球员的齐心努力下,收获北区第一、中乙第三的名次。数次渭南主场的大战,“陕西队!西北狼!”长安竞技之名响彻秦东。如今,在距离中甲揭幕前两周的此刻,喜讯终于传来,获得递补资格,踏入更宽广平台,中甲新军陕西队昂首登场。更高的平台,更丰富的资源,球队价值提升,更有可能完成的重回中超心愿。长安竞技冲甲是对陕西足球的一次极大鼓舞。

自2016年3月30日陕西长安竞技成立,到2016年11月11日陕西长安竞技镇江冲乙成功,再到2019年2月25日升入中甲,陕西长安竞技实现了三年三级跳的梦想。而据目前俱乐部官方公布的信息显示,2019年长安竞技队各项赛事的主场已确定在渭南市体育中心体育场。渭南,将成为见证西北狼尽展风采,纵横逐梦的新家园。