最美体育人:体育正能量传播者
发布时间:2019-02-27来源:华山网浏览次数:120

2月26日,“渭南市最美体育人”、渭南市社会力量参与体育事业发展突出贡献单位颁奖仪式在渭南市体育中心西大厅举行。渭南市政府副市长高洁,省体育局群体处处长杨文、渭南市政府副秘书长李晓京等省市领导出席仪式并为获奖单位和个人进行了颁奖。

为充分发挥体育的多元化社会价值和功能,大力培育社会主义核心价值观和中华体育精神,弘扬渭南体育“团结、创新、担当、奉献”的标杆精神,全面展示我市体育工作中涌现出的典型人物。渭南市体育局自2018年10月份以来在全市范围内开展了“渭南最美体育人物评选”活动。经过多次选报、联评、公示,最终授予冯爱萍、刘海燕等十名同志“渭南最美体育人”称号;授予信达男篮、长安竞技足球俱乐部等四家单位为“渭南市社会力量参与体育事业发展突出贡献单位”。

本次评选活动将进一步营造我市全民健身的浓厚氛围,传播体育正能量,调动体育工作者、广大人民群众以及社会力量参与体育运动和体育事业发展的积极性,让我市各项体育事业再上新台阶。