蒲城县2018年体育工作总结表彰大会召开
发布时间:2019-01-21来源:蒲城县体育运动中心浏览次数:23

微信图片_20190121172655.jpg

2019年元月18日,蒲城县2018年体育工作总结表彰大会在天源酒店召开,全县29个体育协会、俱乐部和体育运动中心全体领导干部参加了会议。

会议表彰了2018年度先进个人、优秀党员和工作成绩突出乒乓球协会、武术协会、篮球协会、足球协会、柔力球协会、象棋协会。乒协秘书长元成英和篮协会长鲁海英分别代表协会发言。 中心领导班子成员分别就各自分管的工作进行总结述职,并对来年工作做出规划设想,张文清主任作了总结讲话,他对一年来体育工作取得的成绩表示肯定,对工作中的短板提出改进措施,对支持全民健身发展的每一位体育人表示感谢。

微信图片_20190121172710.jpg

蒲城体育人将以更饱满的热情和社会责任感投入到全民健身事业当中,大力提升办赛水平、办赛能力和裁判员队伍建设,全面推广和开展各项体育赛事,营造浓厚的健身氛围,为蒲城体育事业做出应有的贡献。