中西合璧狂砍51分 陕西天泽体彩不负众望取得四连胜
发布时间:2019-01-18来源:华山网浏览次数:35

1月14日,2018—2019赛季WCBA中国女子篮球联赛第三十一轮比赛在市体育中心体育馆举行,陕西天泽体彩与浙江稠州银行队展开对决,经过三个连续主场作战,陕西天泽体彩取得了3连胜的好成绩,本场比赛面对劲旅浙江队,陕西天泽体彩不负众望经过激烈鏖战拿下比赛获得了主场四连胜。

上半场开始,浙江队便打出了一波9:0的小高潮,5号王海媚一记精准的3分球敲开了陕西队的大门,外援7号科茨阿莱娜篮下连续进攻得手。面对客队的先声夺人陕西队对外援特蕾莎和李珊珊站出来开始反击,3号马雪茹内线突破上篮造成对手犯规,两罚全中,特蕾莎锦上添花外线命中将比分追平,两队又回到了同一起跑线。随后的比赛中,浙江队的手感优于陕西队,王海媚与科茨阿莱娜联手里突外投,3号董可尔和17号万济圆见缝插针,建立了分差优势。关键时刻,陕西队外援特蕾莎站了出来连续的3分命中,逐渐缩小着分差并一度反超,随着两队在攻防端的你来我往,半场结束时,两队再次战成39:39平。

下半场易边再战,陕西队特蕾莎先把头筹,连续打进2球,李珊珊中投命中再添2分,浙江队5号王海媚不甘示弱,外线3分命中予以回击。两队在下半场开场便开启了对轰模式,47平、55平、68平两队你追我赶比分不断回到同一起跑线上,面对精彩的比赛现场球迷也爆发出了震天的呐喊声。进入第四节,两队分差始终控制在3分以内,关键时刻陕西队在固若金汤的防守下,由特蕾莎投进至关重要的一球。终场哨声响起时,陕西队以74:69再下一程,拿下了主场四连胜。本场比赛特蕾莎和李珊珊联手砍下51分,为比赛的胜利奠定了坚固的基础。