澄城县纪念改革开放40周年“放飞心情·健跑澄城”迎新春全民健身跑活动隆重举行
发布时间:2019-01-04来源:澄城县体育运动中心浏览次数:96

图片1.png

2019年元月2日下午,由中共澄城县委宣传部、澄城县体育运动中心、澄城县文体广电局、澄城县卫生和计划生育局、澄城县庄头镇人民政府、澄城县城关街道办事处主办,新疆统一企业食品有限公司西安分公司协办的澄城县纪念改革开放40周年“放飞心情·健跑澄城”迎新春全民健身跑活动在庄头镇永内村隆重举行。共有来自全县各单位和协会的健跑爱好者约1000余人参加了活动。

图片3.png

澄城县县委常委统战部部长段武学、县人大副主任刘福民、县政府副县长薛颖、县政协副主席潘中锋、县人民法院院长周三军、县文体广电局局长郑怀章、庄头镇人民政府镇长高松、县体育运动中心主任袁智杰及副主任李治民出席开幕式。

图片2.png

此次活动以“放飞心情·健跑澄城”为主题,全程约10公里,旨在全面贯彻落实《全民健身条例》,展示全县人民精神风貌和健康体魄,进一步发动全县人民在县委、县政府的领导下,积极参与全民健身活动,共同见证澄城改革开放40年来巨大发展,共享改革开放取得的成果。通过参加体育锻炼,发扬顽强拼搏的精神,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为建设富裕美丽人民满意的新澄城做出积极贡献。