“悦冬青春”篮球巅峰对决 让这个冬天不再冷
发布时间:2018-12-05来源:华山网浏览次数:4

虽说初冬的气温已经慢慢降低,然而,在我市吾悦广场门前的广场上,一群篮球爱好者,身着短衣短裤,热情似火,2018渭南市悦冬青春篮球联赛在这里激烈开打。

首轮比赛在蓝羽汇代表队和英博篮球训练营代表队之间拉开战幕。虽然是小组赛,但对战双方在刚开始就将比赛白热化,运球突破、三分远投、急速快攻等一系列技战术发挥的淋漓尽致,精彩的比赛也吸引了众多热爱运动的市民前来观看。上半场双方均发挥出色,以一分之差结束半场比赛。利用休息时间,双方经过一番战术布置,下半场易边再战,英博篮球训练营队外线展开激烈猛攻,三分连连。蓝羽汇代表队则依然靠着快攻和强大内线控制比分。最终蓝羽汇代表队利用战术得分以 33 :32战胜英博篮球训练营队,取得联赛首场胜利。

据了解,本次悦冬青春篮球联赛由我市篮球协会主办,陕西诚佰和体育文化发展有限公司承办。来自我市英博篮球训练营、兄弟联盟等八支参赛队100余名篮球爱好者之间展开激烈较量。比赛分A、B两个组别,采用小组单循环积分赛+决赛进行。12月1日、2日和8日为小组赛,决赛将在12月9日展开对决。