陕超联赛第11轮 渭南天泽惜败宝鸡老码头
发布时间:2018-12-05来源:华山网浏览次数:5

12月1日下午,2018年陕西省足球协会超级联赛渭南赛区第11轮比赛,在临渭区体育中心拉开战幕。本场比赛由渭南天泽对战宝鸡老码头。当天下午,气温骤降,天空飘起了小雨,但球队双方客服困难,为现场观众呈现了一场精彩的比赛。

本轮比赛,渭南天泽身着白色球服,宝鸡老码头身着红色球服。比赛一开始,宝鸡队便表现强劲的进攻势头,渭南队遭遇压制,半场内与宝鸡队周旋。而宝鸡队采用快速相互传球的方式消耗了渭南队的体力,传球速度较快,流畅度较高。宝鸡队试图多次将球逼近渭南队球门一侧,但都未能进球。

下半场,渭南队采取快攻方式,但由于上半场体力消耗过多。所以在速度跟进上逊于对手。索性采取围攻方式进行,多次将对方逼近外线。但很快,宝鸡队队员迅速解围,并突然发起快攻,眼看逼近球门,但被渭南队迅速拦截。无奈之余,宝鸡队将球传给离球门最近的队友,队友紧急起脚,但由于弧度太高,从球门上框穿过。但宝鸡队没有放弃机会,从渭南重新发球后,便迅速头球挡下,并互传队友后,再次发起快攻。而渭南天泽一方守门员因扑救先快一步,出现扑救失误,导致对方进球。最终,渭南天泽0:1惜败宝鸡老码头。

当天下午,气温骤降,天空飘起了小雨。这对双方球队来说,无论是耐力,还是肌肉耐受力,都是极大的考验。但令人没有想到的是,初冬的细雨却没有浇不灭大家对足球热情。在双方互相压制的过程中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,配合默契,高超的球技,为现场观众呈现了一场精彩的比赛。12月15日,渭南天泽将在临渭区体育中心迎战安康队,欢迎广大球迷到现场为渭南天泽加油助威。