2018年渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球比赛(澄城站)在澄城县体育中心开赛
发布时间:2018-12-03来源:澄城县体育中心浏览次数:8

图片1.png

为了认真落实《渭南市人民政府关于加快推进体育强市建设的意见》和《渭南市人民政府办公室关于印发足球改革方案》的通知精神,促进青少年足球项目的建设和发展 ,12月1日,2018年渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球比赛(澄城站)在澄城县体育中心开赛。

图片2.png

本次比赛由渭南市体育局、渭南市民政局、渭南市教育局主办,渭南市足球协会、澄城县体育运动中心、澄城县教育科技局承办,澄城县足球协会协办,比赛共分甲乙丙三个组别,共有来自全市各县、俱乐部、协会的15只代表队146人参加比赛。

图片3.png

经过两天紧张激烈的争夺,渭南高新小学、大荔秦威俱乐部、大荔荔东小学获得甲组前三名,南塘小学东升俱乐部、渭南三体俱乐部、韩城青少年足球俱乐部获得乙组前三名,南塘小学东升俱乐部、渭南阳光五环B队、渭南新兴俱乐部获得丙组前三名,澄城县足球协会荣获优秀组织奖。

图片4.png