第二届“魅力蒲城 大明宫幸福城杯”羽毛球赛在蒲城县体育馆落幕
发布时间:2018-12-03来源:蒲城县体育运动中心浏览次数:6

微信图片_20181203144046.jpg

2018年12月2日,由蒲城县体育运动中心主办、蒲城县羽毛球协会承办的第二届“魅力蒲城 大明宫幸福城杯”羽毛球赛在蒲城县体育馆圆满结束。整个比赛用时两天,来自全县各行业及兄弟县市的15个代表队160名选手参加了此次比赛。经过一番激烈角逐,蒲城羽协幸福城代表队获得整场比赛的冠军,华县金华代表队夺得亚军,大荔县代表队和华县钼炉料代表队获得并列第三名。               

微信图片_20181203144036.jpg

近年来,蒲城县羽毛球协会多次开展协会羽毛球比赛和对外交流活动,协会承办的“魅力蒲城杯”羽毛球交流赛已成为全市羽毛球爱好者备受关注的赛事活动,并作为蒲城县全民健身品牌赛事对外推广。羽协通过赛事不断地检验自己、提升自我。此次比赛为全县乃至全市羽毛球运动爱好者搭建了一个交流感情、切磋球技、增进友谊的平台,对蒲城县全民健身活动的广泛开展具有积极意义。