渭南市体校700余名运动员雄心壮志 坚决打好新周期第一仗
发布时间:2018-11-27来源:华山网浏览次数:29

~3SSTZ)_I$@_L}~YK5(M2DA.png

11月23日,渭南市青少年体育运动学校召开2018至2019年度冬训动员大会,全校师生认真总结回顾2018年省运会参赛情况,客观分析新周期备战形势,努力完成市体育局下达的各项目标任务。市体育局副调研员、竞训科科长李平录出席会议。

记者从动员会上了解到,市体校本年度冬训工作从11月20日开始至2019年3月31日结束,共分四个阶段进行。以“实”字统领冬训各项工作,以“练”字提升冬训工作质量,坚持“从难、从严、从实战出发,科学化训练原则,严格学校管理,强化队伍建设,量化目标任务,科学制定规划,实施精准训练,稳步提升队伍整体实力。动员会上,市体校运动员和教练员还分别进行了训前宣誓,确保打好省十七运会周期比赛第一仗。

同时,会议还制定了2019年各项目比赛目标,其中金牌总数57枚,团体总分5016分,向上输送各类运动员45名,争取在新周期内,在全省各地市团体名次中做到保四争三,为渭南竞技体育再突破、再发展而不懈努力。