周一003:卡利亚主场强势 公牛难占优
发布时间:2018-11-26来源:中国体彩网浏览次数:4
  周一003 意甲 卡利亚里 VS 都灵
  地点:圣埃利亚球场
  场次:2018-19赛季意甲第13轮
  预计天气:10度 晴
  卡利亚里队近况:
  卡利亚里队上轮比赛与费拉拉战平拿到1分,目前他们积14分排名第13位。本赛季球队在主场2胜3平保持不败。目前球队只有老将克拉万一名伤兵,他的缺阵影响不大,塞皮特里将继续与罗马尼亚搭档中卫。帕沃莱蒂因伤未能完成代表意大利国家队的首秀,不过本场比赛他肯定可以首发登场。
  都灵队近况:
  都灵队上轮比赛负于帕尔马队,六轮不败终止,目前他们积17分排名第10位。值得一提的是,本赛季球队在客场2胜4平,跟尤文图斯一起是仅有的两支客场保持不败的球队。主力中场梅特刚刚解禁复出,而林孔却遭遇停赛,这样前者将顶替后者的位置。贝洛蒂本赛季在意甲打入4球,效率并不高,而对方阵中的帕沃莱蒂已经打入6球,他们是国家队的直接竞争对手。
  交锋历史:
  双方近6次交战,卡利亚1平5负处于下风。
  预测首发:
  卡利亚里(4321):克拉尼奥/斯尔纳、塞皮特里、罗马尼亚、帕多因/洛尼塔、布拉达里奇、巴雷拉/卢卡斯-卡斯特罗、佩德罗/帕沃莱蒂
  都灵(3421):西里古/伊佐、恩库卢、吉吉/德西尔维斯特里、巴塞利、梅特、艾纳/法尔克、索里亚诺/贝罗蒂
  比赛分析:
  本场亚盘给到了平手盘,都灵队做客未能让出球来,对于他们信心不足,而客队在客场平局概率较高,综合来看,本场应是主队不败格局。