潼关县体育运动中心2018年三级社会体育指导员暨科学健身健康潼关免费培训圆满成功
发布时间:2018-11-23来源:潼关县体育运动中心浏览次数:6

潼关县2018年三级社会体育指导员暨科学健身健康潼关免费培训于2018年10月22日至11月22日在潼关县盛鑫国际悦动健身鑫立方中心圆满成功。

首先,潼关县体育运动中心主任李育安同志对三级社会体育指导员开展培训的目的意义作了讲话,对科学健身,免费培训活动作了安排部署,并就科学健身健康潼关作了进一步的安排。

其次是请健身专家对瑜伽、拉丁舞、健身操、广场舞等项目进行了理论讲课,同时开展了实践课的培训学习,通过召开交流座谈会、考试等形式,来自全县260余名学员经过考核,成绩合格的拿到了三级社会体育指导员证书。

最后,潼关县人民政府副县长张力同志对本次培训活动做了热情洋溢的讲话,他要求:1、是要以我市创建全国全民运动健身模范市为契机,体育部门要大力引导群众开展喜闻乐见、小型多样的赛事,2、是加大体育设施建设工作力度,为健身的广大群众提供健身场所,3、是希望免费培训活动要坚持长期进行,为我县体育事业的发展多做贡献,提高城乡群众的幸福指数。