世界女子拳击锦标赛 谷红绝对实力杀进决赛
发布时间:2018-11-23来源:浏览次数:9

在22日晚刚刚结束的2018年世界女子拳击锦标赛上,陕西省武术运动管理中心运动员谷红以绝对实力战胜欧锦赛冠军来自德国的选手杀进决赛,谷红的世锦赛决赛将在24日进行,如能夺冠军谷红将继续创造陕西拳击历史,让我们继续关注谷红继续为她加油!

微信图片_20181123093755.jpg

2018年世界女子拳击锦标赛于11月14日在印度首都新德里拉开战幕,本次大赛共设十个级别,共有62个国家和地区的277名女子拳击选手参与争夺。本次比赛也是2020年东京奥运会女子拳击水平的最大检验,世界各国非常重视。作为中国国家队9名参赛队员中的一员,陕西省武术运动管理中心运动员谷红参加了69公斤的比赛。

在18日的比赛中,谷红以5比0大比分战胜意大利,轻松杀进八强。在20日的比赛中谷红再接再厉,又以5比0击败阿根廷名将顺利挺进四强。谷红的半决赛对手是实力强劲的德国选手,对手也是欧锦赛冠军。

比赛一开始,谷红有点紧张发挥不是很好,但很快她便调整了过来,利用自己身高的优势加大攻势,最终她以绝对实力拿下比赛,进入了24日的冠亚军决赛。

据了解,谷红的决赛对手来自中国台湾,如果谷红能够拿到这枚金牌,那将再次创造陕西拳击的历史,让我们期待24日的比赛,一起为谷红加油!