富平县住建系统举办干部职工运动会
发布时间:2018-11-22来源:浏览次数:7

IMG_5769.png

11月20日至22日,富平县住建系统干部职工运动会在县体育中心举办。县委副书记杜占全,县委常委、宣传部长雷丁林、副县长张少林出席开幕式,住建局党组书记、局长康进联宣布运动会开幕。县住建局机关、市容局、规划局等19个单位共395名运动员参加比赛。

IMG_5770.png

IMG_5776.png

IMG_5782.png

本次运动会共设置了队列队形、工间操、拔河、跳绳、接力跑、二人三足4项集体项目和羽毛球、乒乓球等两项个人项目。各代表队充分发扬团队拼搏、公平竞技的精神,所有运动员充分发扬更高、更快、更强的奥运精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展现出住建系统干部职工敢于拼搏、勇于争先、饱满昂扬的精神风貌。

IMG_5812.png

IMG_5816.png

IMG_5834.png

此次运动会为大家提供了一个良好的交流、合作平台,使干部职工之间加深了了解、加强了团结、增进了友谊。大家纷纷表示,要在今后的工作中,把本届运动会上展现出来的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神和相互扶持、相互激励的美德发扬光大,凝心聚力、奋进攻坚,不断推动住房和城乡建设工作实现新发展,迈上新台阶。

IMG_5800.png

IMG_5846.png