冯潇霆斩获代表国家队处子球 国足1-1平巴勒斯坦
发布时间:2018-11-21来源:人民网浏览次数:5
平得有点不甘,但又能怎样呢
平得有点不甘,但又能怎样呢
 

11月20日晚20:00,国足坐镇海口五源河体育中心与到访的巴勒斯坦展开一场热身赛。上半场李学鹏任意球助攻冯潇霆头球破门,这也是他代表国家队的首粒进球;下半场伊斯拉目门前推射扳平比分。最终全场比赛结束,国足1-1战平巴勒斯坦。

开场第6分钟,达尔维什外围左侧拿球,扣过防守队员后起脚抽射,颜骏凌侧扑将球稳稳抱住。

第9分钟,国足打破僵局!李学鹏左路任意球吊入禁区,冯潇霆力压防守队员头槌攻门,球窜进左侧死角!国足1-0领先!

第16分钟,巴勒斯坦前场右路任意球吊向球门后点,颜骏凌抢在包抄的阿尔巴哈达利之前将球拿到。

第36分钟,国足后场断球发动快速反击,武磊中路带球突破后分球到右路,金敬道停球过大,巴勒斯坦回防到位,及时将球断下。

第40分钟,武磊右路抢断后下底传中,郜林小禁区线上凌空头球攻门,拉米-哈马德飞身单掌将球托出横梁。

易边再战,第47分钟,萨利姆右路带球高速杀入禁区,面对颜骏凌小角度抽射,后者双掌将球扑出底线。

第62分钟,巴勒斯坦扳平比分!国足后场被抢断,诺兰布埃纳中路送出精准斜塞,伊斯拉目插上拿球冷静推射,球洞穿颜骏凌的十指关!巴勒斯坦1-1国足!

第84分钟,买提江左路任意球传入禁区,于大宝原地甩头攻门,球稍稍顶高。

补时阶段,国足还有一次绝佳机会,武磊带球右路下底横扫门前,包抄的肖智稍稍慢了点,球被对手抢先一步解围。

最终全场比赛结束,国足1-1平了巴勒斯坦。

双方场上阵容

国足:12-颜骏凌/26-石柯、6-冯潇霆、2-刘奕鸣/20-于汉超(46‘,16-买提江)、19-池忠国、15-吴曦(46’,29-赵旭日)、3-李学鹏(68‘,17-张呈栋)/30-金敬道(75’,22-于大宝)、18-郜林(71’,9-肖智)、7-武磊

巴勒斯坦:22-哈马德/21-诺兰布埃纳、15-阿尔巴哈达利、4-M-萨拉赫、7-巴塔特/23-达尔维什、11-伊斯拉目(74‘,19-瓦迪)、9-赛义姆(88‘,10-马拉巴)、17-布拉沃/18-萨利姆(60‘,2-达巴格)、20-阿尔巴达维(59’,8-索里利亚)