陕西省一级社会体育指导员培训班开班 我市150余名社体工作者参加培训
发布时间:2018-11-20来源:华山网浏览次数:29

近日,由陕西省社会体育管理中心主办,渭南市体育局承办的2018年陕西省一级社会体育指导员培训班在我市举行。

本次培训共为期三天,来自我市11个县市区及市青少年体育运动学校的150余人参与此次培训。在开班仪式上,省社会体育管理中心副主任王艾军及市体育局副局长王晓燕分别针对社会体育指导员在群众体育发展中的重要性和如何做好社会体育指导员日常工作做了讲话。随后,陕西师范大学体育学院副院长李恒伟等专家就《小型体育竞赛的组织与安排》、《要想身心健康 锻炼方法帮你忙》、《社会体育指导员基础理论》等科目展开细致讲解,学员们一边听,一边认真做着笔记,大家普遍认为本次授课内容安排合理丰富,教授专家授课针对性强,深入浅出,生动易懂,互动丰富,并表示要把学到的健身知识理念及时应用到以后的全民健身运动中,更好的履行一级社会体育指导员的职责,为我市群众体育事业发展做出应有的贡献。