2018年省足协超级联赛渭南赛区第8轮 渭南2∶1战胜汉中
发布时间:2018-11-15来源:渭南日报浏览次数:15

855c6e826325ff7cefe72e9dd365512a_img_205_557_444_307.jpg

11月10日,2018年省足协超级联赛渭南赛区第8轮比赛,在临渭区体育中心拉开战幕。本场比赛由渭南天泽队对阵汉中人民医院队。 
  虽然下着小雨,但丝毫不影响球员们的比赛热情。比赛开始,双方不分伯仲,几番交战之后,在渭南天泽队的强烈攻击下,34分时首进1球。下半场,汉中人民医院队主动进攻,在74分钟时,在球被守门员守住之后乘胜追击,终于拿下一分,将比分扳为1∶1。在85分钟时,渭南天泽队获得角球机会,将比分扩大成2∶1,最终获得本场比赛的胜利。 
  据了解,2018年省足协超级联赛渭南赛区共9场比赛。比赛设在临渭区体育中心举行。本次联赛是为深入贯彻落实国家体育局、陕西省人民政府关于充分发挥政府作用,加快群众足球发展的指示要求。通过组织举办陕西省群众足球三级联赛,积极引导全省群众参与体育健身,加快足球运动的普及与推广,迅速在三秦大地掀起群众足球发展热潮。