《问鼎华山》AFW中外搏击争霸赛将在渭南开赛
发布时间:2018-11-15来源:渭南日报浏览次数:17

855c6e826325ff7cefe72e9dd365512a_img_696_213_269_187.jpg

近日,《问鼎华山》AFW中外搏击争霸赛·渭南站新闻发布会在市体育中心举行,确定将于11月23日19时30分在市体育中心体育馆举行搏击争霸赛。 
  届时来自中国、日本、美国、泰国、伊朗、意大利、俄罗斯、塔吉克斯坦等8国拳坛猛将亮相渭南,搏击巨星“死神”方便担任现场解说嘉宾并与广大拳迷互动,知名选手“野狼”焦富开将携手中国勇士迎接多国实力搏击健将的挑战。比赛共分10组,3组国内精英赛中,有两组分别由陕西对阵河南、广东;中外对抗赛中,有一组中、意女子对抗和一组中、日男子对抗,现场亮点频频,将以热烈、震撼的氛围呈献给观众。 

855c6e826325ff7cefe72e9dd365512a_img_696_213_269_187.jpg


  据悉,本届赛事由渭南市体育总会主办、渭南市体育中心承办,由陕西港龙体育发展有限公司全程运营。比赛以中外搏击对抗为主题,是融武术、竞技、娱乐于一体的运动项目,是专业搏击高手一展身手的首选平台。该项目以娱乐元素提升武术魅力、以打擂比武展示武术精髓,借助国际视野发展渭南体育及旅游产业的发展,以“弘扬中华武术精神、提高体育竞技水平”为己任,让观众在精彩与快乐中,体会搏击运动的独特魅力。8国搏击健将激战渭南,将为渭南及周边地区的武术迷及搏击爱好者带来一波超级震撼的视觉冲击,必将激发全民对体育健身的饱满热情,为加速提高渭南影响力、促进与国际接轨起到积极深远的作用。