李毅市长在2018“丝绸之路”中国·渭南 华山国际公路自行车赛开幕式上的致辞
发布时间:2018-11-12来源:浏览次数:11

各位领导、各位嘉宾,同志们、朋友们

渭水起舞,踏歌迎宾。值此伟大祖国69岁华诞之际我们隆重举办2018丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车大赛。在此,我谨代表渭南市委、市政府和560万热情好客的渭南人民,向各位领导、各位嘉宾、各界朋友向全体运动员、教练员、裁判员,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来。近年来,我们积极顺应群众美好生活新期待,加快建设体育强市,打造全民运动之城群众体育蓬勃开展竞技体育屡创佳绩全民健身蔚然成风各项体育工作都取得了长足进步。体育已成为新时代美丽渭南追赶超越的新动能、利民惠民的新抓手、展示形象的新名片。

体育洋溢青春拼搏溦荡梦想。今天来自全国和世界各地的千余名专业运动员和骑行爱好者齐聚渭南将在这里用速度演绎更快、更高、更强的体育精神,用激情诠释低碳出行、健康生活的无限魅力。渭南将因体育而变得更“年轻”

最后,预祝本次大赛取得圆满成功!

祝各位领导和嘉宾身体健康、阖家幸福!谢谢大家!