韩城市“水务集团杯”马拉松赛事活动 成功举办
发布时间:2018-11-12来源:浏览次数:10

图片1.png

11月11日,以“环跑澽水,相约有你”为主题的韩城市“水务集团杯”马拉松赛事活动在文史公园成功举办。本次赛事由体育局、旅游发展委员会、市直属机关工委共同主办, 比赛项目包括:男/女半程马拉松(专业组21公里)、男/女微型马拉松(体验组10公里)、创意马拉松(5公里)。来自韩城、山西、河南、澄城的1100余名跑步爱好者参加了本次比赛。

图片2.png

韩城副市长刘德峰主持开幕式。

图片3.png

韩城市委副书记贾建武致辞。

贾建武指出: 近年来,韩城市着眼提升城市品质,践行“柔性治水”理念,强力推进澽水河生态工程,澽水河的面貌焕然一新,已经成为一条生态河、观光河,成为市民游客放松心情、休闲散步的好去处。希望广大跑步爱好者能挑战自我、超越自我,比出高水平,赛出好成绩,让全民运动成为一种生活方式,助力城市更加文明,同时也希望大家能在比赛之余,走进韩城,领略我们这座千年古城的历史底蕴,感受黄河明珠的独特魅力。

图片4.png

韩城市政协主席冯双民宣布开赛。

选手们尽情享受奔跑的乐趣,心潮彭拜,脚下生力,奋勇向前。最终周萍、王丽珠、杨媛媛获得女子体验组前三名;杨啸鹏、王国平、刘学峰获得男子体验组前三名;程晓杰、李昱、冯选哲获得创意组前三名;孙鑫利、管保侠、杨三华获得女子专业组的前三名;庞可、段霖、孙月锋获得男子专业组的前三名;

图片5.png

韩城跑团、教育局、水务集团、农商银行、陕建十五建、澄城跑团依次荣获团体奖;

韩城市广播电视台、水务集团、市委办、政法委、公安局、宣传部、人社局荣获最佳组织奖;

图片6.png

民宗局、政府办、芝川镇、西庄镇、能源局、工信局、龙门执法局荣获道德风尚奖。

图片7.png

韩城市体育局局长韩林生接受电视台采访。韩局长畅谈此次赛事的成功举办,既是一种自我宣传,对于带动我市全民健身事业的发展起着积极的促进作用,同时也提高了我市旅游业的发展。下一步我们将举办沿黄观光公路山地自行车联赛,充分挖掘黄河金三角的体育文化资源,推动黄河金三角文体交流向宽领域、高层次、纵深化、多样化方向发展,更进一步提升韩城市的知名度和影响力。