经开区第一届干部职工篮球联赛顺利开幕
发布时间:2018-10-30来源:浏览次数:17

为丰富干部职工的文化体育活动,提高干部职工的身体素质,培养干部职工的团队精神,增强干部职工的凝聚力,促进经开区和谐发展,10月29日下午,经开区第一届干部职工篮球联赛在区管委会篮球场隆重开幕管委会主任助理社会事业局局长兰渭鸿同志出席并宣布比赛开始社会事业局副局长惠解宁同志致开幕词

本次联赛由经开区管委会主办、社会事业局承办共有来自管委会机关、两街办、学校和区内企业等16球队参赛,在管委会篮球场和渭南中学体育馆同时进行为期一周的的联赛。

开幕式上,运动员代表和裁判员代表依次宣誓,保证严格遵守比赛规定,确保比赛公平公正。

开幕会后,裁判员一声哨响,住建局和渭南中学参赛队为联赛拉开帷幕,充分展现了经开区全民参与的理念,谱写出“团结、友谊、进步”的乐章,激烈的比赛,引来无数掌声。区党工委副书记闫晓宇,党工委委员、管委会副主任郭青山等领导前来为参赛队伍喝彩助阵。