韩城市体育局组织学习中共韩城市委组织部《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施意见》
发布时间:2018-10-30来源:浏览次数:11

图片1.png

10月29日,体育局举行专题学习会议,传达学习中共韩城市委组织部《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施意见》精神,并就如何切实贯彻落实好意见精神进行了安排部署。

会议学习了中共韩城市委组织部《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施意见》全文,传达学习了文件中的相关精神,深入领会文件相关要求。

图片2.png

会议指出,一是要进一步加强对《实施意见》的学习,深刻领会精神和要求,将其作为组织开展干部人事工作的重要指南;二是要在思想认识上加强对干部职工的教育,激发广大干部职工干事创业的积极性和创造性,增强工作的责任心和执行力;三是要积极营造爱岗敬业、团结向上的工作氛围,努力创造干事创业、主动作为的工作环境;四是要建立合理的容错纠错与奖罚机制,切实为敢于担当的干部鼓劲撑腰,同时要求党员领导干部“筑牢防线、守住底线、不越红线、坚持高线”;五是要建立科学的干部职工考评和晋升机制,根据能力和业绩客观公正的使用和评价干部,充分调动广大干部职工的工作积极性和主动性,促进全局领导干部职工为加快建设黄河沿岸区域性中心城市多做贡献。