第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛总结表彰会在渭举行
发布时间:2018-10-30来源:渭南日报浏览次数:55

10月27日,第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛总结表彰会在渭南市大剧院隆重举行。陕西省渭南市临渭区人民政府获得本次大赛地区特别贡献奖。

据介绍,本次大赛从5月11日开始,至8月18日结束,共有31个省449个县区20万人参加比赛,我省共有14个示范区6800余人参加了比赛。参赛队员在全国各示范区之间、各省之间、省内各示范区之间、示范区内各小分队之间,开展了四个维度、为期100天的团队健走竞赛。其中,临渭区以总分满分的成绩排名全国前茅。

会上,与会领导现场揭晓本次大赛的获奖名单,并为获奖代表颁奖。第三届大赛共产生示范区优秀组织奖、省级优秀组织奖、特别贡献奖、全国优秀健走示范区奖、省级健走成绩奖、金银铜牌健走示范区奖、全国健走示范城市等,同时,本届大赛组委会还设计了传播类奖项,包括优秀传播信使5590人、优秀征文奖753个、优秀领队奖1000人。同时产生了减重达人奖901人,优秀团队奖2491个。本届大赛一共有58776名参赛人员取得了满分的好成绩。根据大赛规则,有30000名满分人员将获得万步先锋奖。