2018《问鼎华山》AFW中外搏击争霸赛新闻发布会召开
发布时间:2018-10-26来源:华山网浏览次数:10

10月25日,2018《问鼎华山》AFW中外搏击争霸赛·渭南站新闻发布会在市体育中心召开,赛事主办方就赛事各相关情况向各媒体作介绍解读。

2018《问鼎华山》AFW自由搏击争霸赛将于11月23日19点30分在渭南体育中心体育馆举行,本次比赛是今年我市首次举办的国际化搏击赛事,由渭南市体育总会主办、渭南市体育中心承办,陕西港龙体育发展有限公司全程运营,届时将有来自中国、泰国、伊朗、意大利等八国拳坛猛将亮相渭南,更有方便等搏击巨星亲临现场担任解说嘉宾。比赛共分为十组,有国内精英赛和中外对抗赛,比赛秉承“武为载体,文化为魂”的理念,以“中国力量,武动天下”为口号,以国际武术搏击赛事为平台,向世界展示我市“健康之城、活力之城、运动之城”的新形象。

八国搏击健将激战渭南,将为渭南及周边地区的武术迷及搏击爱好者带来一波超级震撼的视觉冲击,必将激发全民对体育健身的饱满热情。同时,活动填补了我市大型搏击赛事的空白,将引起社会各界的广泛关注,必将为加速提高渭南影响力、促进与国际赛事接轨起到积极作用。