2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛总决赛(陕西·韩城)招商信息
发布时间:2018-10-18来源:浏览次数:30

一、赛事概况

 2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛总决赛(陕西·韩城)是由陕西省体育局、韩城市人民政府主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、韩城市体育局、韩城市旅游发展委员会、韩城市交通局承办,韩城市广播电视台、韩城市汽车摩托车运动协会、韩城市自行车协会协办,韩城市体育产业有限公司运营执行的一项全民健身活动项目。此次活动定于2018年11月17日在韩城市举行,届时将有来自全国各地千余人精英选手参赛。

二、招商背景

为成功举办此项赛事,加强比赛的社会影响力,同时为企业搭建展示企业形象、宣传企业产品的良好平台,大赛组委会面向全社会寻找赛事合作伙伴,旨在助力企业通过此次体育盛会,打造企业形象品牌,展示企业文化。

三、赛事价值

1.自行车赛已经成为人们喜爱的健身运动项目,参与人群广。2017年在韩城市政府广场已经成功的举办了首届沿黄观光路自行车赛,赛事规模大,现场、沿途围观群众万人以上,全市轰动,影响范围广,具有很大的商业价值。
        2.媒体方阵强大
        本土媒体:韩城电视台、韩城市日报、韩城新闻网、韩城发布、微韩城等多家公众平台进行赛事宣传报道。
        外围媒体:央视5套、陕西新闻、华商网、今日头条、搜狐网、新浪网、中财网、中国新闻报道网等国内40余家媒体做赛事宣传报道。

        四、合作方式

1、冠名商(50万)

2、赛事指定合作伙伴(20万)

3、其他赞助(10万—1万)

4、实物赞助(水、奶制品、纪念品等)

比赛时现场人流量大、集中、潜在客户多,望各位商家抓住时机,借此赛事提高企业的影响力。

        五、招商推进方式

1、招商按照企业自愿报名进行,根据联系洽谈时间优先安排项目冠名及其他,以合同形式确定合作方式及相关内容。

2、招商日期:中国·沿黄观光路山地自行车赛:自即日起截至到2018年11月10日。

3、整体招商工作相关事宜,由赛事组委会统一管理实施。

 联系人:刘  总             

 联系电话:18991681899

 公司地址:韩城市国资大楼(韩城市金塔路与黄河大街十字东北角)二楼

上一篇: 没有了 下一篇: 2018年“丝绸之路”中国 渭南华山国...