中国三对三 陕西天泽女篮专业组排名第一
发布时间:2018-09-17来源:浏览次数:109

2018中国三对三篮球联赛全国总决赛在北京五棵松体育文化广场火热开打。联赛采取积分制。

在9月15日结束的总决赛中,首次参赛的陕西天泽女篮职业队在全国U22专业组中最终排名第一!青年队获得全国第四名的好成绩!

1537153476.jpg

  ◤职业队获得全国U22专业组第一名◢ 

此次比赛,陕西天泽女篮职业队派出马雪茹、肖瑶、周月明和贾馥宁参赛。由于积分排名第一的哈珂于莹队是国家队阵容,只积分不排名,因此成绩顺延天泽红狼队最终获得第一名!

 ◤青年队取得全国第四名的好成绩◢ 

经过近三个月的激烈角逐,由陕西天泽女篮青年队的张楚凡、张笑、张梓涵和郭昱辰组成的嗯呃队以西部大区赛女子青年组冠军的身份成功进入全国总决赛,并最终取得青年组全国第四名的好成绩!

此次三对三联赛取得圆满成功,天泽的姑娘们也在这里收获满满,相信这段经历将成为她们人生中重要的一部分。

本栏目动态