市体育局召开干部作风问题排查整改工作会
发布时间:2018-08-28来源:浏览次数:59

8月22号,渭南市体育局召开干部作风问题排查整改工作会,市局全体机关干部以及下属各单位负责人参加会议。

会上,市体育局有关部门负责人传达了《中共渭南市纪委 市委组织部关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》、《渭南市人民政府关于进一步加强政府机关工作纪律和作风建设的通知》以及《关于在全市开展干部作风问题排查整改的工作方案》的文件精神,并宣读了《渭南市体育局关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》。

会议强调,全局干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以锲而不舍驰而不息加强作风建设为目标,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,紧盯作风纪律,通过自查整改、广泛宣传、执纪问责,全面排查全局干部队伍中存在不到位、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等突出问题,要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,扎实完成好排查整改工作,确保全体干部职工都能以良好的精神风貌投入到日常工作中去。

上一篇: 中共渭南市体育局党组 关于开展干部... 下一篇: 没有了