NBL联赛第二十二轮陕西信达117:99再胜北京国安雄鹿
发布时间:2018-07-30来源:浏览次数:27

陕西信达男篮上次客场与北京国安雄鹿男篮的对战以98:85取胜,今晚(7月29日),坐镇渭南体育中心的陕西信达男篮变客为主,队长热夏提手部受伤缺席本场比赛,但这依然没能阻止陕西信达男篮取胜的脚步,本轮比赛最终以117:99陕西信达男篮大比分战胜北京国安雄鹿男篮画上句号。

上半场一开始,双方火药味十足,北京国安雄鹿男篮9号球员李梓铭一个漂亮的三分球完成了全场第一枚进球,此枚进球似要给西北狼一点颜色瞧瞧,陕西信达男篮狼性十足也不是吃素的,紧接着于宵航外线命中三分,外援大卫西蒙的三分球,再加上特洛伊、高岩、董建的不断突破,北京国安雄鹿似乎跟不上了节奏,半场结束时,陕西信达以62:38大比分甩开北京国安雄鹿。

 

进入下半场,陕西信达的教练调整队员,大批国内年轻队员陆续出场,场上一度出现陕西队全华班对战北京队双外援,年轻的西北狼小将也是敢打敢拼,15号球员李晓鹏带球突破,23号苏比哈提上篮投中,一枚枚精彩的进球提前将胜负锁定。北京国安雄鹿坚持战斗到底,加强防守并寻机突破,意图将比分差距缩小。终场哨响时,陕西信达以117:99大比分战胜北京国安雄鹿。

本轮比赛,陕西队外援特洛伊贡献了29分为全场最高分,于宵航、冯嘉伟分别砍下了15分和13分。北京队外援厄普森拿下21分,陈泽旭,郑伟分别拿下13分和12分。

8月1日,陕西信达男篮将在渭南体育中心迎来重庆玲珑轮胎男篮,让我们一起期待陕西信达男篮的精彩表现。