渭南市召开参展2018陕西体育博览会筹备推进会
发布时间:2018-07-20来源:华山网浏览次数:21

图片1.png

华山网  7月20日上午,渭南市体育局组织召开了关于渭南市参展2018第二届陕西体育博览会筹备工作推进会。渭南市体育局副局长郭军、产业科科长王小峰、各县市区相关部门负责人、相关企业负责人及渭南广播电视台、渭南日报等媒体单位参会。

图片2.png

会上,渭南市体育局产业科科长王小峰首先介绍本次2018第二届陕西体育博览会的相关情况和我市成立的筹备工作领导小组以及各部门关于筹备的详细分工部署。与会各单位也依次发言,对本单位参展本次体博会的思路举措进行了交流。

图片3.png

渭南市体育局副局长郭军讲到,陕西体育博览会是展示的窗口、交流的平台,更是发展的契机。要求各参展单位精心组织,加强协作,以饱满的热情和高度负责的态度,扎实做好各项筹备工作,以本次体博会为契机,加大宣传力度,展示出特色的体育赛事、产业项目和体育项目、体育文化,推进招商引资工作,促进体育产业和体育事业全面发展。

郭军要求,参展单位要在做好筹备参展工作的同时,组织渭南市体育工作者积极参会,观摩学习,虚心借鉴兄弟地市体育工作的新做法、新经验,进一步了解、运用国内外体育管理、体育科技的创新成果,推动渭南体育产业和体育事业全面发展,为实现陕西体育追赶超越做出新的更大的贡献。

图片4.png

据了解,本届“体博会”将于8月17日至19日在西安举办,将通过产业高峰论坛、赛事活动、项目推介、洽谈签约、展览展示等,全方位宣传十四运会、推介陕西体育产业创新成果和体育事业发展成果,全面掀起全民健身热潮,助力陕西体育追赶超越。