渭南市体育中心暑期游泳培训首期班圆满结业
发布时间:2018-07-19来源:渭南市体育中心浏览次数:14

图片1.png

渭南市体育中心(杨孟杰  图/文)7月17日,渭南市体育中心游泳馆内正在进行一场特殊的“比赛”。参加暑期游泳培训班第一期的200多名小学员们正在家长们的观摩下陆续跳入水中向终点游去。这些学员大多数从零基础开始,在专业游泳教练的指导下,通过10天的系统培训,已经完全可以掌握蛙泳的基本技巧,并达到独自下水游泳,顺利结业。

图片2.png

市体育中心每年暑期开设的游泳培训班,在丰富广大市民和学生暑期生活的同时,让更多的人即能掌握一项生存技能又强身健体。

图片3.png

据了解,暑期游泳培训共分为初级班、启蒙班和提高班三个类别,每天分4个时段的班次可供选择。第二期将于7月19日开班,7月30日、8月10日和8月20日还将有三期培训班正在招生。报名咨询电话:0913-3035858、0913-3037111