【省十六运快讯】水上项目(赛艇、皮划艇)比赛落幕 渭南市代表队获10金12银10铜
发布时间:2018-07-19来源:渭南日报浏览次数:52

18d373214bafc4f8c49d62dffdef2022_img_680_187_286_210.jpg

渭南日报(记者 王小敏)7月18日,陕西省第十六届运动会(青少年组)皮划艇决赛在西安市国际港务区长安码头水上运动景区落幕。我市代表队在比赛中获得6金3银2铜,团体总分304分,列第三名。 
  “加油!加油!加油!”当日早8时30分,随着裁判一声令下,平静的湖面被一艘艘细长的皮划艇划破,只见参赛运动员奋力挥舞着手中的划桨努力向前,你追我赶。现场观众呐喊助威,加油声此起彼伏。 
  本届省运会皮划艇比赛参赛队员共177名,我市派出24名运动员参赛。其中,李嘉薪一人斩获三项金牌,将女子甲组单人皮艇500米第一名,女子甲组单人皮艇200米第一名,女子甲组皮艇个人全能第一名收入囊中。王恒怡获得了皮划艇女子丙组个人全能第一名和皮划艇女子丙组100米障碍跑第一名。赵宇辉获得皮划艇男子丙组100米障碍跑第一名。 
  在13日结束的赛艇比赛中,市体校共获得4金9银8铜,团体总分461分,位列团体第三名。 
  据了解,省第十六届运动会跳水、古典式摔跤、自由式摔跤、乒乓球、射击、竞技体操、艺术体操、足球、拳击、篮球、网球、举重、武术套路、游泳、武术散打、柔道、羽毛球、跆拳道、射箭、田径等20项比赛项目将于7月24日至8月15日陆续开赛。