2018年合阳县村级健身操(舞)大赛圆满结束
发布时间:2018-07-12来源:合阳县体育局浏览次数:24

图片1.png

为推进全民健身活动,丰富广大群众的精神文化生活,7月10日,合阳县体育局在县体育馆举办了以“扬帆新征程,绽放巾帼美”为主题的2018年合阳县村级健身操(舞)大赛。本次比赛吸引了10个乡镇20支代表队参加。

图片3.png

本次比赛要求每支参赛队完成规定动作(舞动天地)和自选动作(央视体育网舞蹈中任选其一)两个部分,两项成绩和为总成绩。

经过激烈角逐,最终金裕镇坊庄民间文艺团、同家庄南庄舞蹈队获得体育道德风尚奖;城关街道办花园社区代表队、坊镇健身协会代表队、新池镇舞动青春代表队等获得一等奖;路井镇南庄大众代表队、洽川镇夏阳社区阳光舞蹈队、城关街道办白灵代表队等获得二等奖;金裕镇皇甫庄社区代表队等获得优胜奖。

图片5.png

现场观众情绪高涨,掌声不断,通过此次大赛,展示了各舞蹈队员多姿多彩的优美舞姿和良好的精神风貌,充分体现了广大群众参与健身娱乐活动的高涨热情。大家都期盼多组织开展这样的全民活动,既营造快乐向上、健康文明的良好氛围,有促进群众精神文化建设快速和谐的发展,为推进全民健身活动,丰富广大群众的精神文化生活起到良好示范带头作用。

图片4.png