国家体育总局督查组到市体育中心调研
发布时间:2018-07-12来源:渭南日报浏览次数:72

18d373214bafc4f8c49d62dffdef2022_img_679_446_275_206.jpg

渭南日报(记者王宪辉)7月11日下午,国家体育总局督查组组长刘海鹏一行,到市体育中心开展督查调研。市体育局副局长王晓燕等同志陪同。 
  督查组通过观看展板、听取汇报等形式,对我市近年来体育场馆建设及运行情况、竞技体育赛事举办情况、群众体育发展情况等进行了详细了解。随后,督查组先后赴国民体质监测中心、全民健身服务中心、体育场室外健身场地、体育馆、游泳馆等进行了实地查看。期间,督查组重点检查了“一场两馆”的监控室、消防设施设备、配电室、水处理间、锅炉房、空调机房等设施设备运行状况。督查组对市体育中心各项工作给予充分肯定,并希望渭南市体育中心在今后的工作中能取得更大的成绩,造福更多群众。