“公益体彩 免费饮水”
--渭南体彩传递正能量
发布时间:2018-07-06来源:渭南市体彩中心浏览次数:33

图片4.png

渭南市体彩中心(通讯员 杨梅)为全面树立“公益体彩 乐善人生”发展理念,提升实体销售网点服务社会、关爱弱势群体,树立体彩品牌形象。根据省中心工作要求,渭南市体彩中心6月15日起在全市实体网点范围内开展“公益体彩 免费饮水”公益活动,40余家投注站免费为环卫工人提供休息、饮水等服务。

图片3.png

环卫工人被喻为“城市美容师”,他们顶酷暑、冒严寒,为创造更加清洁、舒适、安全的城市人居环境作出了巨大贡献。为环卫工人提供一个歇息之地,让他们在口渴时喝杯水、疲劳时歇歇脚,是体彩近年来致力公益、奉献爱心的一项惠民活动。活动一开始,渭南的体彩网点纷纷报名要求加入到体彩爱心队伍中,第一批响应号召的体彩销售点覆盖渭南主要街道,只要环卫工人累了,就能进去歇歇脚、喝水热饭,免费为他们提供各种暖心服务。

图片2.png

体彩人用行动诠释了“来之于民,用之于民”的发行宗旨,弘扬传播大爱,践行公益责任。

图片1.png