“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛开赛
发布时间:2018-07-05来源:渭南日报浏览次数:55

  18d373214bafc4f8c49d62dffdef2022_img_354_566_305_187.jpg

渭南日报(记者 刘李佳)7月3日,2018年中国足协“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛在渭南体育中心开赛。首日比赛泰国队1∶1平朝鲜队,中国队1∶0战胜印度队。 
  当日16时,比赛准时开始,雨中,运动员积极进取,顽强拼搏,把足球运动的魅力尽情释放在绿茵场上。 
  第二场中国队与印度队之战,吸引了众多球迷冒雨观看。不断响起的加油呐喊声,是广大球迷对中国足球的殷殷期盼。球迷的热情激励着球员的斗志,不断展开进攻。上半场即将结束之时,中国队9号队员刘俊贤瞅准战机,以一记球门右侧抽射得分,锁定1∶0领先优势。下半场,印度队虽频频组织进攻,但中国小将们毫不懈怠,精彩的攻防赢来现场球迷阵阵掌声。比赛最终以1∶0落幕,中国队获得首场胜利。 
  本次赛事由中国足球协会、陕西省体育局、渭南市人民政府主办,陕西省足球协会、渭南市体育局、渭南市足球协会承办,共有中国U-17国家男子足球队、朝鲜U-17国家男子足球队、泰国U-17国家男子足球队、印度U-17国家男子足球队4支球队参与。 
  据悉,7月5日下午,将有两场比赛在市体育中心精彩上演,分别是泰国队VS印度队,朝鲜队VS中国队。