市体育系统召开迎“七一”暨庆祝建党97周年表彰大会
发布时间:2018-07-05来源:渭南日报浏览次数:82

18d373214bafc4f8c49d62dffdef2022_img_51_237_303_176.jpg

渭南日报(记者 刘李佳)6月29日,市体育系统召开迎“七一”暨庆祝建党97周年表彰大会,庆祝党的生日,缅怀党的光辉历程,表彰先进、鼓舞士气、增加干劲,部署下一阶段工作。
  会上,全体党员干部首先认真听取了“不忘初心砥砺前行为实现新时代党的历史使命不懈奋斗”的主题党课,并对梁家河精神、西迁精神和奥林匹克精神进行再认知、再学习。从内到外感受领会新时代下党所赋予体育人的责任和担当。
  会议同时对2017年度体育系统优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰奖励。对体育系统认真学习贯彻党的十九大精神,围绕全局工作大局,克难攻坚,众志成城、协力同心,圆满成功举办市十三届运动会给予肯定。会议指出,希望每一位受表彰的党员,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神,在渭南体育战线的各个领域,努力发挥党员先锋模范作用,带动全系统立足体育,鼓足干劲,尽责履职,以体育促进经济发展,谱写新时代渭南体育新篇章。