“四国赛”中国队首战1:0战胜印度
发布时间:2018-07-04来源:华山网浏览次数:55
 

7月3日下午,2018中国足协“丝绸之路 华山杯”渭南国际青年足球锦标赛在渭南市体育中心体育场开赛,共有来自中国、朝鲜、泰国、印度四国的U-17国家男子足球队参赛,中国队首战1比0战胜印度队。

据悉,本次赛事由中国足球协会、陕西省体育局、渭南市人民政府主办,陕西省足球协会、渭南市体育局、渭南市足球协会承办,共有中国U-17国家男子足球队、朝鲜U-17国家男子足球队、泰国U-17国家男子足球队、印度U-17国家男子足球队4支球队参与,他们在7月3号、5号、7号将进行6场比赛。

在上半场的比赛中,双方一上来就展开对攻,在42分钟时,中国u17 9号队员刘俊贤在球门右侧抽射得分,上半场以1比0领先。下半场双方对阵激烈,最终中国队守住了胜利果实,以一比零首战完美收官。

另悉,在当天下午举行的2018中国足协“丝绸之路 华山杯”渭南国际青年足球锦标赛首场比赛中,朝鲜U-17队与泰国U-17队一比一战平。

华山网记者 郭彦辰 李祥/摄影报道