蒲城县“迎七一”第一届全民健身运动会(社会组)篮球赛落幕
发布时间:2018-07-03来源:浏览次数:34

6月30日晚,蒲城县“迎七一”第一届全民健身运动会(社会组)篮球赛在紧张、激烈、友好的气氛中落下帷幕.15支参赛球队,经历6天37场激烈角逐,最终致瑞物流中年组代表队和将相故里青年组代表队斩获冠军。城北代表队、移动公司代表队获中年组二、三名,致瑞物流青年组和尧山学生代表队获青年组二、三名。

1735741666.jpg   

443398389.jpg

502097561.jpg

  在当晚青年组决赛现场,致瑞物流代表队和将相故里代表队联合为现场观众带来一场精彩对决,三分对飙、追身大帽….高潮起伏的赛事不时引起阵阵掌声和喝彩,队员们在场上顽强拼搏,拉拉队在场下锣鼓助威。

933430686.jpg

1361037138.jpg

本次篮球赛由蒲城县人民政府主办,蒲城县体育运动中心承办,蒲城县篮球协会协办。 此次比赛在我县篮球史上水平之高、群众之多,是近年来少有的专业性赛事,不仅推动了我县篮球事业的发展,对全民健身的推广更具有积极意义。

1960283037.jpg