潼关县召开全域健身步道总体规划项目咨询意见会
发布时间:2018-07-03来源:浏览次数:36

9`I[Y389U)]RBDM}SC%{91E.png

7月2日,潼关县全域健身步道总体规划项目咨询会,在县政府二楼会议室召开,潼关县人民政府副县长张力同志主持召开了本次会议,各镇、体育运动中心、经发局、财政局,国土局等18个成员部门负责人参加了本次会议。首先张力副县长传达了市上召开全域健身步道总体规划项目会议精神,并就我县全域健身步道总体规划项目工作做了安排部署。

其次, 县体育运动中心主任李育安同志领学了国家体育总局办公厅体经字〔2018〕 301号关于报送百万公里健身步道工程相关材料的通知,并做了详细的解释说明。

最后,张力副县长强调:各镇、各相关部门要在建立工作机制的基础上,按照《实施方案》明确的工作原则、工作目标、建设内容标准和工作要求,开展总体规划和建设方案的研制,做到因地制宜,科学规划、便民利民、贴心暖心、把这一实事办好,好事办实。