i动19超级赛 助力健身产业发展
发布时间:2018-06-25来源:中国体育报浏览次数:44
        中国体育报(记者 王 辉)  6月19日,2018 i动19超级赛启动仪式在北京举行。i动19是2017年宝力豪与人民网人民体育共同推出的生活赛事,邀请参赛者一起在90天赛程内坚持运动、打卡竞赛,并通过赛事养成运动习惯。

据悉,赛事自2017年开始每年定期举办,每一年推选19位有健康生活方式的各界名人担任活动的“倡导者”,并在多个城市举办赛事落地活动。

今年赛事比赛时间为6月19日至9月19日,赛程内使用BodyPlus心率带或MyZone心率带打卡40次(显示有40次运动数据),获得运动分数4000分,完成两项标准即视为完赛。按运动分数排名,年度TOP10将获得惊喜大奖。奥力来中国、健盒子、博迪加、新浪体育、《健与美》杂志也作为协办单位,积极参与了此次活动。

作为全民健身行动IP赛事,i动19大赛力图通过各方努力,成为延续一年一届举办的全民健身行动IP赛事,搭建全民健身的激励平台,创新全民健身激励机制,拓展激励对象和范围,为加快发展健身休闲产业贡献力量。